Комментарии
2014-11-22 в 15:43 

Вилл в носочках
Come, surf the clouds, race the dark
надо было, чтобы Варек все истории в этой серии рассказывал)

2014-11-23 в 10:17 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
Вилл в носочках, +1
Спасибо за перевод!))
Но на самом деле - ненавижу такие серии о_о Когда целую неделю ждёшь развития сюжета, такие "воспоминашки" кажутся чудовищным издевательством)) Хотя понимаю что скорее всего н укладывались в график, вот и решили немного сами себе отодвинуть дедлайн.

2014-11-23 в 11:41 

blood pressures
Vanari, спасибо!

птенец бабочки-крылатки, Хотя понимаю что скорее всего н укладывались в график, вот и решили немного сами себе отодвинуть дедлайн.
Там не то что бы в дедлайн не укладывались, просто Ник урезал уже распределенный бюджет, и перед создателями встал выбор: либо увольнять часть команды, либо делать вот такую серию. Незадолго до выхода серии Брайан расписал ситуацию у себя в тамблере: bryankonietzko.tumblr.com/post/103173899927/a-f...

2014-11-23 в 11:54 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
blood pressures, о, спасибо за разъяснения!

2014-11-23 в 14:41 

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
blood pressures, спасибо за ссылку) такое ощущение, что Николедеоном заправляют какие-то свинообезьяны, сами же заказывали четыре сезона по 12-13 эпизодов.. :/
Тоже недолюбливаю серии-клипшоу, но с другой стороны, здесь было интересно послушать, что думают сами герои о том, что произошло (например, Корра признает свои ошибки и действительно чувствуется, что она стала мудрее). Вдобавок, такой не слишком серьезный эпизод (особенно последняя часть) снижает хорошо градус пафоса. А то с самого начала четвертой книги все только о том, что Кувира захватила Царство Земли, Корре плохо, надо что-то делать... Комичный эпизод - это хорошая эмоциональная разрядка перед самым накалом событий.
"Квадрат Ужаса" рулит, без вопросов :five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Legend of Korra

главная