Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Urania (список заголовков)
23:47 

Urania
Конечности пурги

+1
The Book 4: Balance-inspired piece, depicting Korra and Naga entering a bustling, agrarian town, recasts the Avatar in Darrow’s classic style, with coloring by eight-time Eisner Award winning colorist Dave Stewart (‘Shaolin Cowboy,’ ‘Sandman’ and ‘Hellboy’)
[x]

@темы: Korra, Naga, Арт

19:10 

Книга 2: новые арты.

Urania
Конечности пурги
Источник

Банкетный зал Южного племени воды.


+1

@темы: Book 2: Spirits, Концепт-арт, Eska

19:57 

Подборка новостей

Urania
Конечности пурги
Источник всех этих радостей korra-avatar.ru/

Новый тизер ко 2 книге



Расписание и описание серий 2 книги

читать дальше

Описание новых персонажей (в картинках)

читать дальше

@темы: Book 2: Spirits, Bumi, Desna, Eska, Kya, Varrick, Видео, Новости

22:02 

Немного подробностей о Первой и Второй книге

Urania
Конечности пурги


15 августа Брайан Кониецко, Майкл Данте Димартино, Хоаким Дос Сантос(Режиссер) и Ки Хьюн Рю(Режиссер) подписывали автографы, каждому кто купил Артбук первой книги Корры. Вместе с этим они ответили на несколько вопросов фанатов.

— Когда работа над Коррой только началась Брайк(Брайан и Майкл) сказали Хоакиму «Представь Аватара сноубордистом». И тогда он решил вернуться к первоначальному дизайну Корры с мешковатыми штанами (baggy).

— Довольно долго они спорили о «рисовании ушей».

— Брайан сказал, что уравнителей в сериале больше не будет. И что возможно они еще собираются в подземном книжном магазине. Больше создатели в них не заинтересованы.

— Помимо предыстории Мако и Болина в мини сериале «Республиканский город. Зарабатывай на жизнь» в ЛОК их прошлое показываться не будет.

— Кто-то спросил, будет ли у Болина девушка, на что создатели ответили «Для Болина мы припасли много чего интересного, в том числе и девушек».

— Создателей спросили, чей дизайн персонажа им больше всего нравится. Майкл назвал Тано, Хоаким Болина, Рю Мило, а Брайан Нагу.

— «До начала приключений Корры маги и не маги долгое время жили вместе, так почему разногласия вообще начались?»

Брайан: «Вселенная Аватара очень большая, почему вы решили, что они все ладили с самого начала? В Республиканском городе маги занимают преобладающую позицию. У них власть, но по численности они в меньшинстве. Эту ситуацию можно сравнить с Китаем, где меньшинство более могущественно. В этом городе собраны люди со всего мира, все виды магов и не магов. Разрабатывая город, мы пришли к тому, что противостояние стоит сделать не между магами, а между магами и не магами. Многие не маги фактически выполняли всю тяжелую грязную работу».

Не только фанаты получили удовольствие от того дня, но и сами создатели получили не мало, подарков и хорошего настроения. А точнее на подписании автографов Брайана ждала не только милая фигурка Пабу, но и множество красивейших рисунков от фанатов.

Брайан: «Когда мы создавали ЛОА, наша команда располагалась в верхней части студии. За эти годы мы так же охватили большую стену на верху лестницы где мы вешаем фан-арты(все это вы можете увидеть в документальном фильме «Avatar Spirits»). При создании ЛОК мы перемещались по всему зданию и нас несколько раз децентрирозовали(У меня четвертый офис за 3,5 года). Затем нас поощрили, разрешив украсить свое рабочее место. И я надеюсь, что этот офис задержится подольше. Тем более после того как нам принесли огромное количество фанарта от невероятно талантливых и щедрых фанатов на подписании автографов. Связи с этим я решил начать новую стену фанартов в собственном офисе. Незаметно сфотографировала меня Анджела Мюллер(дизайнер персонажей). Еще раз спасибо!»

Источник

@темы: Book 1: Air, Book 2: Spirits

09:43 

Республиканский город: Зарабатывай на жизнь. Часть 3

Urania
Конечности пурги
Третья и заключительная часть мини-сериала о приключениях юных Мако и Болина на русском языке.

В этой серии Мако примет важное решение, которое определит дальнейшую судьбу "братьев-хорьков".



Источник

@темы: Bolin, Mako, Видео

22:23 

Urania
Конечности пурги
Концепт-арты к мини-сериалу "Republic City Hustle"


читать дальше

Источник

@темы: Bolin, Mako, Pabu, Концепт-арт

09:41 

Республиканский город: Зарабатывай на жизнь. Часть 2

Urania
Конечности пурги
Вторая серия замечательного мини-сериала про приключения Мако и Болина от Тима Хендрика и Эвона Фримена.

Этот эпизод - история знакомства братьев с будущим символом одной из величайших команд в Про-бендинге.


Республиканский Город: Зарабатывай на жизнь...

Источник

@темы: Видео, Pabu, Mako, Bolin

00:10 

Книга 1: Аудио комментарии создателей Аватара

Urania
Конечности пурги


Как Амон забирал магию? Почему Корре так легко вернули силы? Асами планировали сделать злодейкой? Брайан дает намеки на Асами+Айро? В аудио комментариях вы сможете узнать много интересной информации из сериала и из жизни самих создателей.

Были переведены не все аудио комментарии, а лишь самая интересная их часть. Для того чтобы прослушать все комментарии авторов их можно скачать вместе с видео из раздач на торрентах или же просто отдельно скачать аудио дорожки здесь.

Список серий и тех кто участвовал в комментариях:

На заднем фоне будут слышны звуки из сериала, и они не будут совпадать с видео, так как в основном мы подстраивали видео под смысл диалогов. Так же перевод в основном ориентирован на смысл предложений, а не на точность сказанного.

Перевод: Zhemka

Приятного просмотра и надеюсь, что все досмотрят видео до конца, создатели говорят много чего интересного. Так же вы можете скачать это видео отсюда.



Источник

@темы: Book 1: Air, Видео, Мир Аватара, Новости, Переводы

Legend of Korra

главная