• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Avatar: School Time Shipping

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
16:13 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
17:47 

Книга 2: Майкл Данте Димартино о Космической энергии

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Источник korra-avatar.ru

"Сценарий для второй книги мы начали писать еще в мае 2011 года и закончили его ровно через год." — Майкл Данте Димартино

Больше всего я горжусь тем, что в этой книге мы смогли изучить не только духовный мир, но и духовность в целом. Сейчас я хочу рассказать вам нечто занимательное и в каком-то роде поучительное…



Надеюсь, что многие, смотря наш сериал, чему-нибудь научились и стали чуточку мудрее. Лично я да…

Даже если мы определяем себя как просто человека, у каждого из нас есть возможность подключиться к чему-то за гранью нашей человеческой формы.

История Корры и Вана наглядно нам это показывает. Они оба вышли за рамки своих обычных способностей, став при этом чем-то феноменальным. Ван воспользовался своей хитростью, храбростью и мудростью, чтобы выйти за обычные человеческие рамки. Он слился с Раавой и стал первым Аватаром. Когда Корра потеряла Рааву и свою связь с прошлыми Аватарами, она заглянула глубоко в себя и создала новую связь со своей космической проекцией. Когда Корра полностью теряет надежду, Тензин говорит ей: «Корра, самое сильное, что есть в тебе это не дух Раавы, а твой собственный дух. Ты всегда была храброй, несгибаемой и сильной.»

читать дальше

@темы: Book 2: Spirits, Мир Аватара

17:38 

We are entering a new age.

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending

@темы: Book 2: Spirits

15:03 

Легенда о Корре создала новый телевизионный жанр.

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Администратор русской энциклопедии по "Аватару" опубликовал перевод статьи Мерилла Барра из журнала "Форбс" об уникальности "Легенды о Корре".

Перевод статьи на Аватар Вики.
Оригинал статьи.

Автор явно умеет видеть свет во тьме :)

@темы: Новости, Обсуждения, Теории

12:06 

we’ll be together for all of your lifetimes

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
18:33 

Сборная солянка информации о 3-ей и 4-ой книгах

Пабу
Been there. Done that.
Третья и четвёртая книга относятся ко второму сезону, а первая и вторая к первому.

Книга 3:
  • В третьей книге будет 13 эпизодов.
  • Она будет полностью анимирована Студией Мир.
  • Шеф полиции Лин Бейфонг и ее семья сыграют большую роль в ЛОК. «У нас запланировано много интересного для Лин и ее семьи. В книге 2 мы уделили ей мало времени, но мы это компенсируем в третьей книге». Также нам известно, что много внимания будет уделено магии земли в целом. Об этом сказали Майкл и Брайан при раздаче автографов.
  • Грэй Делисл актриса, которая озвучила Азулу в ЛОА и Духа Гриба и Паука в ЛОК, будет озвучивать «плохую девчонку» («Bad girl») в книге 3 ЛОК. Также известно, что ее персонаж маг воды. (Не обязательно, что этот персонаж будет антагонистом).
  • «Первоначальная анимация» первых четырех эпизодов готова.
  • Кониецко сообщил, что дата выхода третьей книги ещё неизвестна, но он намерен максимально сократить разрыв между финалом второй книги и началом третьей. "[...] Мы нацелены на то, чтобы премьера третьей книги заставила вас ждать НАМНОГО меньше, чем в своё время первые серии второй. [...] Нам не терпится скорее показать вам новые эпизоды."
  • Брайан в своем блоге рассказал о том, что сейчас Царством Земли правит женщина. Так как третья книга будет связана с магией земли и семьей Лин многие фанаты предположили что Царица Земли появится в третьей книге.
  • Дружба между Коррой и Асами окрепнет, и возможно они станут лучшими подругами. Один из фанатов задал вопрос о дружбе между Коррой и Асами и о том будем ли мы больше видеть их вместе. Брайан ответил: «Да, без сомнения! Думаю здорово, когда при первой встрече мы составляем отрицательное мнение о человеке, а потом становимся близкими друзьями. Вы чаще будете видеть дружеские отношения между этими двумя.»
  • Книга 3 будет называться "Перемена" ("Change";). Она будет о том, как Корра будет разбираться с изменением мира в данный момент времени. Чуть-чуть подробнее.
  • События третьей книги начнутся через несколько недель после завершения событий первой. Источник.
  • Слишком похоже на фейк, и я так и не смогла найти источника сия чуда, но вот якобы названия четырёх первых эпизодов.
  • UPD: в третьей книге будет больше Буми. Намного больше Буми. Источник.
  • UPD: похоже, что сценаристы поняли, что такое обилие романтических линий вызывает недовольство у фанатов. Видимо, лавстори в третьей книге можно не ждать. Источник

Книга 4:
  • Всего будет 13 эпизодов.
  • Джейсон Айзекс (Люциус Малфой в Гарри Поттере, Джао в ЛОА) Джейсон Мэрсден и Энн Хеч появятся в качестве актеров озвучки в Лок. Уже известно, что их персонажи появятся хотя бы в одной сцене с Джинорой.
  • Точно известно, что Катара и Корра появятся в одной сцене вместе. На момент выхода этой информации она очень обрадовала фанатов, так как это означало, что Катара не умрет во второй и третьей книге. Но сейчас, когда духи и люди живут друг с другом, мы не можем быть уверены в этом.
  • Сценарий четвёртой книги почти закончен. Источник.




Источники: korra-avatar.ru и другие информационные порталы.
запись создана: 20.11.2013 в 14:59

@темы: Слухи, Новости, Book 4: Balance, Book 3: Change

13:39 

Кониецко намекает, что работа идёт

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending

@темы: Book 3: Change

21:37 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending

+++

"I’ve realized that even though we should learn from those who came before us, we must also forge our own path."
[x]

@темы: Gifs, Korra

18:08 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending


Название Книги 3 будет "Перемена", говорит ДиМартино. "Она будет о том, как Корра будет разбираться с изменением мира в данный момент времени. В конце Второй книги она говорит, что наступила новая эра. И это правда, и мы собираемся показать, как Гармоническое Сближение и ее бой с Уналаком и Ваату немного изменили мир."

Также ДиМартино сказал: "Мы не знаем даже примерной даты выходы третьей книги. Сейчас мы работаем над её первыми эпизодами. Поэтому всё очень хорошо."

Источник.

@темы: Новости, Book 3: Change

15:23 

Team Avatar meets the Gaang

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Немного тепла в этот осенний денёк. Первая увеличивается по клику.


поближе

[x]

@темы: Персонажи "Легенды об Аанге", Арт, Mako, Korra, Bolin, Asami Sato

14:04 

Как понять финал второй книги

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Перевод любопытной статьи с Тумблера. Оригинал.



1. Нет, Ваату читать дальше

@темы: Теории, Переводы, Book 2: Spirits

22:40 

Legend of Korra: Confessions & Headcanons

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Так как в недавнем опросе явно преобладало число тех, кто поддержал идею, было решено её реализовать в рамках дочернего сообщества (из технических соображений и дабы не забивать лишней информацией главное сообщество). Собственно, там всё написано. ;-)

Принимаются предложения по улучшению дизайна и правил и, конечно же, ваши заявки. Если есть желающие помочь с оформлением и публикацией или же просто последить за порядком, то пишите мне на U-mail. :)


16:45 

Косплей Эски

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
20:38 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
18:48 

Книга 3: Грэй Делисл и "Bad girl"

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Грэй Делисл актриса озвучки, подарившая свой голос Азуле и Двум Духам (Паук и Гриб) во второй книге Лок, сообщила о том что ее работа во вселенной Аватар еще не закончена.

К сожалению много информации о своей роли Грэй выдать не могла, но точно рассказала, что ее новый персонаж в Лок никак не связан с Азулой и он не является магом огня. Описала она его как мага "bad girl".

Это словосочетание переводить не хочется, так как слово "bad" не означает, что персонаж Грэй снова будет антагонистом. Поэтому, пока лучше просто считайте, что у персонажа будет скверный характер.

А англоязычные же фанаты уже высказали свое предположение по поводу роли Грэй. Благодаря Брайану нам известно что Царством Земли во времена Корры правит женщина, а события третьей книги будут тесно переплетены с магией земли. Царица Царства Земли со скверным характером или же она будет диктатором? Может быть...

Источник korra-avatar.ru

UPD: Грэй будет озвучивать мага воды.

@темы: Book 3, Новости

22:26 

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Уважаемые сообщники!
Поступило предложение расширить границы сообщества и открыть дочернее соо, где публиковались бы ваши признания (confessions) и хэдканоны (headcanons) относительно "Легенды о Корре". У англоязычных пользователей такая практика пользуется большой популярностью, так почему бы и нам не попробовать?
Я, правда, думаю, что можно обойтись без открытия отдельного сообщества, и создать специальные теги в этом. В течение двух недель (можно больше, можно меньше) будут набираться анонимные заявки, которые, в зависимости от набранного количества, будут выкладываться по несколько штук в день или же всем скопом, если их будет немного. Но, конечно, это всё можно обговорить :)

Вопрос: Что вы думаете?
1. Хорошая идея, буду участвовать  7  (31.82%)
2. Хорошая идея, буду читать  12  (54.55%)
3. Нет, это будет лишним  3  (13.64%)
4. Свои идеи в комментарии  0  (0%)
Всего: 22
20:38 

Перерыв между второй и третьей книгой будет НАМНОГО меньше, чем между первой и второй

TheHappyEnd
No hope, no love, no glory, no happy ending
Вчера в своём блоге Брайан Кониецко, один из создателей сериалов "Аватар. Легенда об Аанге" и "Легенда о Корре", сообщил о том, что уже видел первоначальную анимацию первых четырёх эпизодов третьей книги.

Кониецко остался доволен работой, проделанной студией MIR (напомним, именно MIR занялась производством всех 13 серий третьей книги) и отметил, что его отношения со студией длятся вот уже десять лет. Кроме того, Кониецко сообщил, что дата выхода третьей книги ещё неизвестна, но он намерен максимально сократить разрыв между финалом второй книги и началом третьей.

"[...] Мы нацелены на то, чтобы премьера третьей книги заставила вас ждать НАМНОГО меньше, чем в своё время первые серии второй. [...] Нам не терпится скорее показать вам новые эпизоды."

Также Брайан поздравил всех фанатов сериала с окончанием второй книги.

Таким образом, мы можем быть практически полностью уверены, что релиз третьей книги состоится раньше 2015 года. А с учётом того, что работа над четвёртой книгой ведётся параллельно производству третьей, перерыв между книгами 3 и 4 и вовсе может быть минимальным.

Источник korra-avatar.ru

@темы: Book 3, Новости

15:51 

don’t bend the elements, but the energy within yourself.

полупроводник
её ноябрьство Катрина Кейнс | синяя сойка в голубой траве
13:16 

Финал Второй книги!

Vanari
Dragon Rider of Saint-PetersBerk
А вот и перевод последних четырех серий!
Огромное спасибо TheHappyEnd и happily за помощь в переводе :)
Прямые ссылки на серии:
11-я серия
12-я серия
13-я серия
14-я серия

Ну и вдогонку соцопрос)

Вопрос: Нужен ли перевод Третьей книги?
1. Да; мне было удобно смотреть новые серии в сообществе, качество перевода устраивает  12  (80%)
2. Нет; меня не устроил перевод Второй книги  0  (0%)
3. Нет; переводы выходили слишком поздно, мне было удобнее смотреть/скачивать серии на других ресурсах  1  (6.67%)
4. Нет; я смотрю сериал в оригинале  2  (13.33%)
5. Другое (в комментарии)  0  (0%)
Всего: 15

@темы: Book 2: Spirits, Видео, Переводы

Legend of Korra

главная